您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开打击传销工作会

2018-05-14 14:16  兵马俑在线  字号:T|T

为了及时贯彻落实省、市打击传销工作会议精神,进一步统一思想、强化认识,2018年5月11日,蓝田县召开打击传销工作会。会议由县政协副主席、蓝田县公安局局长魏随康主持,县委常委、县政府常务副县长朱彤出席并发表讲话。全县镇(街)与县打击传销工作领导小组各成员单位以及基层工商所、派出所负责人合计85人参加会议。

会上,首先由县市场监管局局长王小勇代表县打传办宣读《蓝田县打击传销专项执法行动实施方案》,从指导思想、工作目标、责任分工、整治重点等六个方面对打传工作进行安排部署。同时,重点对镇(街)“无传销社区(村)”创建工作从优化机制、强化措施、完善台账与信息报送等方面做重点讲解。

随后,由蓝关街道办事处、公安局、市场监管局等5个部门负责人就打击传销工作做表态发言。各位负责人分别结合自身工作职能,对当前工作中存在的问题进行总结,并表达了主动担当作为、坚决打赢传销这场硬仗的决心。县委常委、常务副县长朱彤作重要讲话并提出以下要求:一是认清形势,提高认识,增强打击传销的责任感和紧迫感。二是要加强组织,形成合力,始终保持打击传销的高压态势。三是要明确责任,狠抓落实,全面完成打击传销工作任务。最后,县政协副主席、蓝田县公安局局长魏随康就目标责任书签订工作做详细安排,并要求全体参会人员及时传达本次会议精神,认真开展好专项整治行动,切实研究打击传销长效管理办法。

打击传销工作,形势严峻、任务艰巨。蓝田县将切实提高认识、勇于担当,通过坚决打击和遏制传销活动,为净化市场经济秩序、维护社会和谐稳定,确保全市完成打击传销工作总体目标做出新的贡献。

    全站热点
    碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

    2018-05-14 12:03阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    莲湖环西街道开展第64个路长日活动

    2018-05-09 17:01阅读

    高陵:2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开

    2018-05-08 15:05阅读

    共青团灞桥区委举行纪念“五四”运动99周年暨第一届“灞桥青年五四奖章”颁奖典礼

    2018-05-07 09:42阅读