您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田市食品药监局来蓝调研农村食品安全工作

2018-05-24 09:28  兵马俑在线  字号:T|T

5月23日,市食品药监局总工程师张振兴带队,一行6人对蓝田县农村食品安全工作进行深入调研,蓝田县市场监管局副局长王力、食安办业务科、食品监管科、蓝关镇食药所、普化镇食药所相关人员一同调研。

此次调研,通过实地走访和召开座谈会的方式进行。调研组先后走访了北门农贸市场、清河湾农家乐、韩河小学学校食堂、滋水豆腐小作坊、腊汁肉揪面片小餐饮店、普化镇食品药监所,详细了解蓝田县农村食品安全监管工作开展情况,并与村级食品安全协管员进行了深入交流,充分肯定了蓝田县农村食品安全工作取得的成绩,认为蓝田县工作基础扎实、多点创新、成效明显,给调研组留下深刻印象。

在随后召开的座谈会上,调研组和基层监管人员就农村集体聚餐、学校及周边食品安全监管、农家乐食品安全等热点难点问题进行进一步讨论。

最后,张振兴总工程师强调:一是要坚定信心,持续强化监管,规范市场整治;二是要突出重点,因地制宜,积极探索解决问题的有效办法;三是要加强日常监管,做好“两图两档一承诺”;四是要增强服务意识,营造良好的营商环境。

    全站热点
    长安区人大调研组来鸣犊街道晓村调研脱贫攻坚工作

    2018-05-23 18:40阅读

    周至县交通运输局落实县委办关于在全县开展“我是办事群众”体验式调研及“局长驻窗口”与“最多跑一次”体

    2018-05-23 11:58阅读

    碑林区召开铁腕治霾专题会议

    2018-05-22 15:50阅读

    长安韦曲街道加快推进村委会换届工作

    2018-05-21 12:02阅读

    国土碑林分局组织干部职工集中参加省国土厅“普法六课”第一专题辅导宣讲报告会

    2018-05-18 18:46阅读

    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读

    鄠邑区连夜传达市政府常务会议精神,安排部署近期重点工作

    2018-05-16 11:42阅读