您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

西安市爱卫办来蓝田县督导检查农村无害化户厕提升改造工作

2018-06-07 20:15  兵马俑在线  字号:T|T

2018年6月7日,市卫计委爱卫处处长乔向新、市农林委科教处处长王锐一行四人来蓝田县督查检查农村无害化户厕提升改造工作。县政府副县长黄崇亚、县卫计局副局长张树和参加。

检查组一行查看了农村户改厕资料,听取了蓝田县农村改厕工作进展情况汇报。市卫计委爱卫处处长乔向新对蓝田县农村户厕提升工作给予了充分肯定,并提出了下一步工作要求。一是要领导重视,高位推动;二是要健全工作机制,成立改厕专门机构;三是要加快工作进度,提高工作效率;四是要加强培训力度,创新工作方式方法;五是要点面结合;打造亮点。六是要加大督察力度,实行月通报制度,全力确保完成3.5万户改厕任务。

县政府副县长黄崇亚表示,蓝田县将以本次督导为契机,组建改厕指挥部,夯实各级工作职责,尽快召开全县农户改厕现场推进会,严格考核标准,实行月通报季排名制度,在全县迅速掀起改厕热潮。 随后,督导组一行来到蓝田县蓝关街办徐家山村进行现场检查,通过现场走访和实地查看,检查组对徐家山村农户改厕与旅游产业、村容村貌容整治相结合的作法给予充分肯定。同时,在技术方面就存在的问题,提出意见和建议,要求尽快完善提高,力争将徐家山打造成市县改厕的示范点。

    全站热点
    新城区解放门街道开展“安全生产月”安全生产和消防安全培训会

    2018-06-07 16:18阅读

    “作业展评促进步 相互学习共提高”灞桥区东李小学学生作业展评交流活动

    2018-06-07 09:43阅读

    安全无小事 防患于未然—灞桥区豁口小学开展校园安全风险隐患排查治理活动

    2018-06-06 12:04阅读

    周至县禁毒委员会组织成员单位参加全国禁毒工作电视电话会议

    2018-06-05 10:38阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    市委第七督查组进驻灞桥召开村“两委”换届督导工作动员会

    2018-06-01 19:37阅读

    临潼区财政局参加全市财政系统脱贫攻坚工作推进会

    2018-05-31 17:20阅读