您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县举办液氨泄漏逃生演练

2018-06-11 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

6月8日下午,蓝田县安监局联合陕西伊利乳业有限责任公司举办液氨泄漏逃生演练。

演练情景设置为6月8日16:00时,陕西伊利乳业有限责任公司生产车间成型段凝冻机供液阀液氨泄漏,当时正在正常生产,严重威胁到车间内数百名员工生命安全。该厂立即启动应急预案,进入紧急状态,组织人员疏散,同时向政府各职能部门报告。各个工序班组人员迅速疏散至安全地点,并清点人员,各班组逃生时间短的为38秒,长的为41秒,都在液氨泄露逃生最佳时间61秒内,此次演练圆满成功。

通过此次演习,进一步明确了发生氨泄漏事故时的处置流程及相关人员的职责,有效地检测了氨探头的灵敏性,增强员工的安全意识,提高员工应对突发事件的能力。

    全站热点
    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    鄠邑:草堂镇治污减霾工作实录

    2018-06-08 11:49阅读

    蓝田县卫生监督所开展高考考点卫生监督保障工作

    2018-06-07 10:41阅读

    鄠邑秦渡镇传达落实全区领导干部大会暨脱贫攻坚工作会议精神 扎实安排当前工作

    2018-06-06 09:22阅读

    碑林区政府、区政协主要领导到碑林区幼儿园 雁塔路小学与孩子们共庆“六一”

    2018-06-04 23:50阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读