您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县迅速传达落实市安委会扩大会议精神

2018-06-26 09:02  兵马俑在线  字号:T|T

6月24日晚上,蓝田县委陈顺利书记主持召开脱贫攻坚视频点名会,并在会后传达了今日上午市安委会扩大会议精神。陈顺利通报了6 月21和22日两天,在我市连续发生的建设银行南大街支行因外立面施工作业引发的火灾事故以及近期伤亡事件;6月23日浐灞区广大门村幼儿园发生的火灾事故情况。随后,陈书记通报了当前全县安全生产、消防火灾形势及社会治安案件情况,要求全县各级各部门要认清当前安全形势,提高政治站位,绷紧安全这根弦,落实安全责任和措施,以守土有责的担当切实抓好安全生产、消防安全、社会治安稳定及防汛度汛等重点安全工作,同时坚决完成市上交办安全隐患的整治任务,坚决杜绝在蓝田县发生任何损害人民群众生命财产安全和城市形象的事故案件。

县级相关领导、各镇街党(工)委书记及县安委会成员单位主要负责同志参加了会议。

    全站热点
    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读

    张家村街道黄雁社区党支部开展“迎七一不忘初心 缅先烈锤炼意志”主题党日活动

    2018-06-25 12:01阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读

    省安委会第一督查组对长安区安全三项攻坚行动工作进行督查

    2018-06-21 20:30阅读

    未央区梁晚晴区长、程希文副区长带队夜查全区铁腕治霾工作

    2018-06-20 21:43阅读

    周至端午假期财政局帮扶工作新动态

    2018-06-19 18:13阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

    2018-06-16 12:58阅读