您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县隆重举办陕西农担蓝田办事处签约揭牌仪式

2018-07-09 10:53  兵马俑在线  字号:T|T

2018年7月8日,县政府与陕西农担在蓝田宾馆隆重举行陕西省农业信贷融资担保有限公司蓝田办事处签约揭牌仪式。

签约揭牌仪式由副县长朱荣欢主持。参加人员有:陕西农担副总经理常礼军,担保业务部部长冯东明;华鑫证券西安南二环证券营业部总经理蒋雯丽;县政府办、财政局、林业局、农业局、统筹办、政研室、编办和各镇街主要负责同志;驻蓝各金融机构主要负责同志;10家涉农企业代表负责人。陕西农担执行董事(董事长)兼总经理乔朴,县长任涛出席活动并致辞。

签约揭牌仪式上,陕西农担副总经理常礼军与县长任涛签订了《陕西省农业信贷融资担保有限公司蓝田县人民政府“政担”合作协议》,与县金融办主任龚卫、县滋水农林公司董事长张卫军签订了《陕西省农业信贷融资担保有限公司蓝田办事处合作协议》。陕西农担执行董事(董事长)兼总经理乔朴与县长任涛共同为“陕西省农业信贷融资担保有限公司蓝田办事处”揭牌。

随后,陕西农担执行董事(董事长)兼总经理乔朴,在县长任涛、副县长朱荣欢的陪同下,实地参观了陕西农担蓝田办事处。

陕西农担蓝田办事处的设立,将有力补充蓝田县“三农”领域的金融供给短板,有效破解“三农”融资难、融资贵问题,对于蓝田县正在聚力奋战的脱贫攻坚、农业发展和乡村振兴具有积极的促进作用,必将助推蓝田“三农”事业蓬勃发展、蒸蒸日上。

    全站热点
    县委常委、副县长夏鹏督察整改集贤产业园涉及安全隐患企业

    2018-07-09 09:25阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    长安区委全面深化改革领导小组召开第二十次全体会议

    2018-07-06 12:36阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    县委常委、副县长朱永明到集贤产业园区调研指导工作

    2018-07-03 19:12阅读

    “西商情·家乡行”第二届世界西商大会代表走进未央考察

    2018-07-02 12:56阅读

    西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

    2018-06-29 23:47阅读