您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

县卫生监督所开展贫困村卫生室专项监督检查工作

2018-10-08 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

为了促进蓝田县脱贫攻坚任务的顺利完成,县卫生监督所工作人员放弃国庆假期休息,依据《传染病防治法》、《医疗机构管理条例》、《西安市贫困村村卫生室标准化建设达标核查验收表》等相关法律法规及检查标准的要求,对葛牌镇东沟村、粉房沟村,三官庙镇龙门村、北苍湾村、南湾岭村、过风岭村等村卫生室开展了卫生监督检查。

卫生监督员在检查中,一是与镇卫生院主管人员、卫生室负责人一同明确贫困村卫生室标准化建设标准;二是在检查中指出贫困村卫生室存在的问题;三是针对存在的问题提出整改措施,并下发《卫生监督意见书》,要求其限期整改。

我们将继续按照相关法律法规的要求,对蓝田县重点地区医疗机构和贫困村卫生室进行监督检查,对存在问题的单位责令限期整改,对整改不到位和存在问题严重的单位将依法立案查处,进一步规范蓝田县贫困村卫生室执业行为,保障蓝田县人民群众的身体健康。

    全站热点
    区物价局国庆期间加强价格市场监管工作

    2018-10-08 11:42阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    区财政局传达落实区委第27次常委会议精神

    2018-09-30 14:40阅读

    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    碑林区食品药监局严厉打击违法销售“美瞳”行为

    2018-09-26 20:51阅读