您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

质监莲湖分局积极传达学习市质监局打造西安质监铁军奋力实现追赶超越专题会议精神

2017-08-14 18:45  兵马俑在线  字号:T|T

8月14日上午,质监莲湖分局召开了全体人员会议,传达学习市局打造西安质监铁军奋力实现追赶超越专题会议精神,分局刘思智副局长主持会议。

会上,对国务院办公厅《关于西安地铁“问题电缆”事件调查处理情况及其教训的通报》,《市质监局党组印发关于市委第八巡视组对市质量技术监督局“机动式”巡视的反馈意见整改方案及责任分工的通知》,市局郑瑛局长《打造西安质监铁军奋力实现追赶超越》讲话精神以及《市局2017年上半年工作总结》等内容进行了传达学习。

会议要求全体人员,一是要继续紧抓“两学一做”学习教育制度化、常态化,按要求将“奥凯问题电缆”事件纳入“两学一做”学习教育;二是要提振工作信心,严格遵照市局巡视工作反馈意见整改方案结合前期梳理出的问题,做好各项整改工作;三是要持续开展作风纪律整顿,强化“四个意识”,提高行政效能,提升依法行政意识和执法办案水平,做到履职尽责。

    全站热点
    未央区食品药监局汉城所持续加大食用醋生产环节检查力度

    2017-08-14 17:49阅读

    长安区脱贫攻坚驻村工作成绩单(十八)

    2017-08-14 11:31阅读

    碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村开展扶贫帮扶工作

    2017-08-13 18:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    市审计局局长李永奇对灞桥区建设项目投资审计开展调研

    2017-08-10 18:46阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读