您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖环西街道党工委召开“烟头革命”和路长制工作推进会

2017-12-07 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

12月7日上午,环西街道召开党工委会议,专题召开“烟头革命”和路长制工作推进会,会议由街道党工委副书记,办事处主任王江宏主持,街道全体科以上干部参加。 首先,环西街道党工委副书记严平显同志传达了莲湖区“烟头革命”及路长制工作推进会议的相关指示精神,并结合街道实际,就如何落实王永康书记“五问”及和文全书记“四个进一步”相关要求进行了安排和部署。

其次,环西街道分管城市治理工作雷雨部长,就如何落实会议精神,强势推进辖区“烟头革命”和路长制工作进行了表态发言。

会议最后,环西街道党工委副书记,办事处主任王江宏就抓好“烟头革命”和路长制工作提出五点要求:一是充分认识召开“烟头革命”和路长制工作推进会的重要意义,要求大家务必高度重视,积极行动起来;二是各级路长要严格落实路长工作,按照规定巡查的次数要求开展巡查,发现问题及时上报并协助处置;三是严格落实“门前三包”责任,城管执法中队要加大巡查监督力度,确保责任落实到位;四是天天美保洁公司要专门召开动员部署会,强势推进“烟头革命”和路长制工作,切实发挥好专业队伍的主力军作用;五是进一步加大对辖区大庆路、地铁口、玉祥门盘道、人人乐超市等重点区域巡查力度,确保推进会各项落到实处。

    全站热点
    未央区召开“散乱污”企业整治专项工作会议

    2017-12-07 15:45阅读

    雁塔区召开安委会扩大会议传达全市安全生产会议精神

    2017-12-06 18:50阅读

    临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

    2017-12-05 19:17阅读

    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    周至县农业局“技术+服务”,扶贫春风吹进千万户(十)

    2017-12-01 10:28阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读