您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖西关街道积极对接,做好服务,全力保障市区领导调研辖区工业企业工作

2017-12-29 18:22  兵马俑在线  字号:T|T

12月27日下午,市工信委调研组一行赴西安秦华天然气公司、西安市自来水有限公司调研工业企业,区委常委、区政府副区长姚小玲同志陪同调研,区工信交通局、区统计局、区城管局、西关街道全程参加调研活动。

会议分别听取秦华天然气公司、自来水公司的工作汇报。市工信委李主任对企业宣讲扶持奖励政策,逐条解释可以申报的项目,为企业送政策、送服务。

区委常委、区政府副区长姚小玲同志就工业产值指标强调应统尽统,颗粒归仓;就秦华天然气公司提出的39个天然气安全隐患点,区政府将任务分解各部门、各街道,加大检查,逐步消除安全隐患;就自来水公司提出的老化管网的改造、老旧小区户表改造的问题,下一步加大协调,全力配合企业做群众的工作,完成好民生工程。

    全站热点
    长安王曲街道召开脱贫攻坚整改工作会议

    2017-12-29 13:31阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    未央:一辆120急救车引发的人间温情

    2017-12-28 10:23阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读

    临潼旅游局“奔跑”这一年

    2017-12-25 18:49阅读

    区四部门对灞桥街道市级试点村农村集体产权改革工作进行验收

    2017-12-22 22:41阅读

    未央区举办婚姻家庭纠纷人民调解员培训班

    2017-12-22 09:46阅读