您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

市领导史晓红到莲湖区参加“创业西安行——莲湖站“活动

2018-03-05 18:07  兵马俑在线  字号:T|T

3月1日下午,市委常委、市委统战部部长史晓红来到莲湖智空间参加“创业西安行——莲湖站”活动,并与创业者代表座谈交流。市科技局副局长杨铭,区委常委、区委统战部部长陈红利参加活动。

在随后召开的座谈会上,陈红利同志介绍了莲湖区开展双创工作以及众创空间建设情况;智空间总经理贾存军和花火传媒等7位创业企业小伙伴交流发言,分享了自己的创业故事,并围绕扩大宣传推介、加强信息共享、开展人才培训、争取资金支持等面临的困难问题,提出意见建议。

交流发言后,史晓红部长作了热情洋溢、饱含深情的讲话。她指出,市委、市政府高度重视双创工作和众创空间建设,当前西安迎来历史最好发展机遇,为创业小伙伴提供了广阔舞台。史部长要求,市区两级部门要认真研究企业提出的意见和建议,加大工作力度,切实帮助企业解决发展难题。史部长希望,广大创业小伙伴要加强学习,紧跟时代,发扬艰苦奋斗精神,矢志不渝创业,为大西安发展贡献力量。

最后,陈红利部长代表区上表示,将认真落实史晓红部长讲话要求,努力解决企业困难,同时深入开展“三个年”活动,大力优化发展环境,积极搭建双创平台,为创业小伙伴当好“店小二”,让大家能够在莲湖安心创业、取得收获。
    全站热点
    周至县农业局抓早动快,召开春季麦田化除推广现场会

    2018-03-05 15:06阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读

    高陵“美丽乡村”何村用“绿色”书写全面深化农村改革的“西安实践”

    2018-02-28 11:53阅读

    专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

    2018-02-26 18:46阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读