您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖环西街道举办“2018年春风行动”招聘会

2018-03-12 10:46  兵马俑在线  字号:T|T

春风十里送蹄莺,求职桃花朵朵开。在这春意盎然的时节,为了给用人单位和求职人员提供更好的对接、交流和选择的平台,同时给春节后进城务工人员提供更多更合适的就业岗位,环西街办于2018年3月9日上午在五一社区门前举办了“2018年春风行动”招聘会,为劳务双方搭建合作平台。

招聘会当天,环西街办分管领导高帜亲临现场指导工作,了解企业用工情况和求职者就业意向。此次进场招聘的企业有天朗时代大酒店、南方酒店、澳都酒店、怡康医药、西安陕鼓物业管理有限公司、百丽鞋业,中国平安等30余家用工单位,提供餐饮、管理、销售、物业、医药、化工、水电工、保安、保洁等100多个就业岗位,现场吸引了辖区内外200余求职者前来应聘,招聘会收到了很好的效果,有二三十人初步与企业达成了就业意向。

招聘会现场,招聘企业纷纷拿出十二分诚意广纳贤才。各位求职者为寻找合适岗位穿梭于各企业展台之间了解招聘条件及薪酬待遇等相关信息,现场人头攒动、热闹非凡。

街道劳保所工作人员在做好招聘会的同时,现场为企业、求职者及辖区居民提供创业贷款、创业培训、社会保险、劳动维权等政策咨询服务,同时免费发放宣传资料500余份,接受各类咨询40多人次。

此次招聘会除了采取宣传展板、横幅等传统宣传方式,还利用环西综合市场LED大屏全天滚动播出企业招聘岗位,供求职者及时了解招聘动态,更好的为用工单位提供持久性招聘宣传。

环西街办始终立足于为求职人员和用工单位搭建服务平台,一方面帮助求职者第一时间实现就业,另一方面缓解部分用人单位遇到阶段性“招聘难”问题,此次招聘会达到了预期效果,得到了企业与求职者的好评。

今后环西街办劳保所将秉承为群众服务的宗旨,把最新的岗位需求、免费技能培训、各项就业创业优惠政策送到群众身边,为新的一年就业创业工作开好头,为群众带来一缕温暖的春风。
    全站热点
    临潼学在前列 干在实——区建住局开展“干事是天职 不干是失职”大讨论活动

    2018-03-12 00:21阅读

    鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

    2018-03-09 20:16阅读

    灞桥区召开2018年卫生计生工作会议

    2018-03-09 11:55阅读

    高陵区泾河工业园区入选《中国开发区审核公告目录》

    2018-03-08 09:07阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    区长裴靖瑜带队检查鄠邑区铁腕治霾工作

    2018-03-05 18:53阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读