您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

2018-06-29 23:47  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步加强党员理想信念教育、强化政治意识、责任意识,激励广大党员发挥先锋模范作用,加快推进党支部建设,中共西安市莲湖区人社局委员会机关第二支部于2018年6月28日下午与陕西华润万家超市有限公司党总支联合开展"不忘初心、牢记使命,深化亲商助企,提升营商环境"为主题的党日活动。

首先,在华润万家超市党总支宣传委员带领下,全体党员重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,提醒自己时刻牢记入党誓言。

其次,双方党支部代表对各自党支部的基本情况进行了简单介绍,随后就组织建设方面的经验进行深入的探讨交流。

第三,双方党支部确定的党员发展对象,就一年来在工作、学习、思想意识等方面进行了汇报,并对下一步工作进行了表态发言。

第四,组织委员周文学同志代表西安市莲湖区人社局机关第二党支部向陕西华润万家超市有限公司赠送党员学习资料。

第五,给合当前大调研等工作要求,召开政企面对面座谈交流会,听取了陕西华润万家党总支代表一是对我局在行政效能、最多跑一次等方面还存在哪些问题;二是对当前企业在经营发展过程中出现的问题和困难,提出了许多意见和建议。

第六,西安市莲湖区人社局机关第二支部委员会党员深入华润万家超市莲湖店的工作一线,与超市员工一起工作,亲身体验与员工沟通交流,听取员工的意见和建议。

经过两个小时的党日主题活动,凝聚了人心、锻造了党性、提升了素养、洗涤了心灵。下一步,西安市莲湖区人社局机关第二党支部将在完成规定动作的基础上,与当前区委区政府的重点工作紧密结合,继续抓好党建建设,紧紧围绕人社中心工作任务,进一步创新和优化党支部组织生活方式,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,增强党员队伍和党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为提升莲湖区营商环境提供良好的服务。

    全站热点
    县委常委、副县长朱永明赴楼观镇开展“七一”慰问党员和驻村帮扶工作

    2018-06-29 19:25阅读

    雁塔再发力加速冲刺“双过半”

    2018-06-28 23:55阅读

    西安市司法局基层处处长史松华莅临指导区总商会人民调解委员会工作

    2018-06-28 13:41阅读

    区委书记范九利调研督导全区防汛抗灾及社会

    2018-06-27 10:19阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读

    碑林区东关南街街道召开“冲刺双过半”擂台赛

    2018-06-22 16:51阅读