您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

区城管局隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

2018-07-02 16:50  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝中国共产党建党97周年,展示新时期党员良好形象和精神风貌,6月29日下午,区城管局党委隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,对近年来在城市管理工作中取得突出成绩的3个先进党支部、17名优秀共产党员授予荣誉称号。局系统160余名党员参会,党委副书记刘芳同志主持会议。

大会在嘹亮的《国歌》声中开幕,全体党员在党委书记刘永峰同志带领下,面向党旗举起右手,重温了入党誓词;党员干部代表朗诵《不忘初心,牢记使命》,献礼党的生日;局领导为受表彰的先进党支部和优秀共产党员颁发奖牌和荣誉证书。机关党支部、城管指挥中心党支部、环卫应急保障中心党支部有3名优秀共产党员代表发言。

党委书记刘永峰同志回顾近年来城管系统取得的成绩,并结合实际工作提出三点要求:一是深入贯彻落实党的十九大精神,切实增强"四个意识",确保同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要对标《十九大报告》中对城市管理工作的新要求,将学习效果体现在解决问题和推进工作上。

二是全力抓好城市管理各项业务工作,坚定啃"硬骨头"、打攻坚战的信心和勇气,加快推进绿化、公厕、劳动公园提升改造、外立面整治等PPP项目进程,狠抓落实,确保市考各项指标在半年考核中走在前列。

三是全面加强党的建设,坚持党建引领,突出解决某些党员干部身上存在的站位不高、怕担责任、作风漂浮、业务不熟、能力欠缺等问题,充分发挥"一名党员就是一面旗帜"的示范引领作用,为莲湖城管工作实现追赶超越做出新的、更大的贡献!

    全站热点
    “城市留言板”亮相南大街 记录学子对西安的情谊

    2018-07-02 13:01阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    杜曲街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨先进支部、优秀党务工作者、优秀党员表彰大会

    2018-06-29 20:31阅读

    雁塔区:对22名拟提拔重用干部进行任前“廉考”

    2018-06-28 18:12阅读

    临潼区2018年中考考务准备工作就绪

    2018-06-27 15:20阅读

    国土碑林分局迅速传达贯彻市区安全生产工作会议精神

    2018-06-26 12:55阅读

    区政府主要领导检查农村无害化户厕提升改造工作

    2018-06-25 11:35阅读