您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

西大街党工委召开党建联席会

2018-09-30 17:49  兵马俑在线  字号:T|T

为全面提升西大街党建工作水平,以党建助推街区经济发展。9月28日下午,西大街党工委组织辖区内20余家企业在西大街管委会办公室五楼会议室召开“西大街党工委党建联席会”。倾听辖区企业的需求和建议,共同推进街区党建工作与经济发展,营造西、北大街良好的营商环境。

会议首先由西大街党工委书记王涛向各企业介绍了西大街党工委全年工作概况及企业党建工作的重要性。其次,由管委会办公室副主任张少锋重点就加快推进违法建设拆除工作提出相关要求,贾婵娟副主任重点就街区闲置楼宇二次招商、信息共享平台建设作出安排,执法中队、综合部负责同志就城市管理政策及相关问题进行了宣传答复。

会上,各企业代表积极发言,对各自企业发展中遇到的困难和问题进行交流探讨。

最后,西大街党工委书记王涛做了总结发言,一是西大街党建是实实在在解决商家面临的实际问题,以西大街党建联席会为载体,解决企业生产经营中存在的实际问题,促进地区经济健康稳健的发展。二是针对企业提出的停车难、户外宣传等问题,要深入研究、吃透政策、灵活变通,将政策与西大街的发展融合起来,采取得力措施,积极协调解决。三是各企业抓好本支部的建设,把青年骨干培养成积极分子,把积极分子培养成优秀党员,把党员培养成企业骨干,充分发挥党员示范带头作风和党的领导作用。

    全站热点
    临潼供电公司助力“美丽乡村”用电 打造靓丽优雅舒适环境

    2018-09-30 12:20阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展美瞳、隐形眼镜市场专项检查

    2018-09-29 19:43阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    提高工作人员业务素质 推进老龄工作专业进程

    2018-09-26 13:45阅读

    临潼区旅发委联合公安分局、工商旅游分局开展“双节”前旅游市场大检查、大排查

    2018-09-25 10:43阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读