您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼现代工业组团管委会召开园区企业座谈会

2017-11-02 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

11月2日上午,临潼现代工业组团组织园区部分企业召开企业座谈会,组团管委会专职副主任王骊华、组团相关部门的负责同志,以及新丰泰、伊思灵华泰、西高、伏尔特等10余家企业代表参加会议。

会议首先传达了省市区相关政策及《关于推动工业投资稳增长的实施意见》文件精神。

会上,各参会企业代表对各自2017年完成生产经营情况进行汇报,并就当前发展过程中存在的问题进行探讨,提出基本解决思路。

最后,王骊华总结了2017年前三季度园区总体概况,表示园区各个企业对管委会的工作给予了大力的支持。他强调,各企业要认清形势,坚定信心,面对新常态,要采取新措施,努力做好做强企业。同时,组团各部门将会一如既往地支持、鼓励企业平稳发展,对各企业的发展提供政策支持,帮助企业开拓市场,优化企业发展环境,提供服务平台,提高工作效率,落实好“最多跑一次”机制,并积极探索支持企业发展的新方式,扶持企业做大做强做优,全力做好对企业的服务工作,进一步增强服务的主动性和实效性,为企业发展排忧解难、保驾护航。

(组团办 牛蕊)

    全站热点
    雁塔区法院创新联动制度破解执行难

    2017-11-02 14:57阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

    2017-10-31 17:49阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    未央:开展《之江新语》诵读活动,确保档案工作深入推进

    2017-10-27 10:27阅读

    碑林市纪委“四改”第一督查组一行对小雁塔 历史文化片区综合改造项目进行督查

    2017-10-25 16:55阅读

    灞桥区召开第二届决策咨询委员会成立大会及第一次会议

    2017-10-23 17:54阅读