您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

2017-11-27 18:56  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日下午,临潼区民政局召开局机关中层领导干部专题会议。会议由区民政局党组书记、局长张峰主持。

张峰首先就贯彻落实十九大会议精神提出了具体工作要求。要求局机关及局属单位各党支部制定学习方案、召开专题会议,并在机关加大宣传,营造学习氛围;要求全体党员认真做好学习笔记、书写心得体会,切实将民政各项工作同十九大有机结合。

会议还就年终总结工作进行强调。要求机关各科室就今年工作进行总结,同时谋划好明年的工作。将工作总结与市局对口处室进行对接,汇报工作,递交总结。切实将工作中存在的亮点及不足进行领会,为来年更好的开展工作提供经验。

最后,会议强调要进一步加强宣传工作及作风纪律建设。张峰要求,将宣传工作列入年终考核,学习市局先进经验,切实加强宣传工作力度。要求全区民政系统干部要提高认识,加强政治纪律、工作纪律及作风建设,以巡察整改工作为契机,着力构建工作长效常态机制。

(区民政局 曹雪文)

    全站热点
    灞桥:税务人员廉洁自律若干规定

    2017-11-27 15:47阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    临潼组团办召开中南高科·西安渭北云谷智造小镇项目方案洽谈会

    2017-11-23 18:16阅读

    长安王莽街道迅速传达区委有关会议精神安排部署当前六项重点工作

    2017-11-22 16:35阅读

    徐局长要求莲湖区局解放思想 先行先试 为综合治税工作探索新途径 积累新经验

    2017-11-21 16:52阅读

    周至县发改委党组召开作风整顿专题民主生活会

    2017-11-20 11:39阅读