您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼新区举办安全健康知识讲座

2017-12-11 10:54  兵马俑在线  字号:T|T

12月8日下午,临潼新区管委会组织开展了安全健康知识讲座,邀请到中国安全健康教育中心宣教科主任、宣教科高级讲师、健康管理师、心理咨询师张森授课。

主要围绕突发意外事故自救与互救、雾霾的危害及预防知识、健康的生活方式及如何科学养生、办公室职业疾病的预防等方面知识,并现场模拟了突发意外事故的自救与急救。

课堂语言生动活泼、事例详尽,紧密贴合实际,现场笑声阵阵,气氛轻松融洽。课后大家围绕生活中遇到的问题和老师进行了互动交流。

讲座结束后,大家纷纷表示平时要加强锻炼身体,少吸烟,少饮酒,多运动,科学饮食,培养健康的生活习惯,在保持身体健康的同时,要有良好的心境,正确对待自己,保持心理平衡,做到心理精神健康。以良好的精神状态,积极工作,为临潼新区2018年追赶超越做出更大的贡献。

(新区管委会 邢佳琳)

    全站热点
    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读

    莲湖环西街道多措并举全力做好安全生产目标责任制考核工作

    2017-12-08 11:35阅读

    雁塔区召开安委会扩大会议传达全市安全生产会议精神

    2017-12-06 18:50阅读

    临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

    2017-12-05 19:17阅读

    西北大学校长郭立宏一行来长安“双创”中心调研

    2017-12-04 14:39阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读