您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼调查队顺利完成主要畜禽监测年报工作

2017-12-19 17:54  兵马俑在线  字号:T|T

按照陕西调查总队农业处和西安调查队畜禽年报会对2017年主要畜禽监测年报工作的要求,临潼调查队做好四方面工作,顺利完成主要畜禽年报工作。

一、高度重视,统筹安排。调查队及时贯彻市队畜禽监测年报会议精神,召开队委会布置畜禽监测年报工作,从人力、物力、财力等方面给予充分保障,保证畜禽年报工作的顺利开展。

二、深入实地,掌握实情。深入实地核查畜禽存栏情况,对原始数据和台账进行核查,严格审核报表平衡关系、逻辑关系,对出现的问题及时进行查询、核实,确保调查数据真实可靠,并向养殖户了解今年畜禽养殖市场价格变化情况和养殖场户在畜禽生产中面临的问题。

三、严把数据审核关。对各调查点上报的调查表严格其平衡关系、逻辑关系,对出现的问题及时向调查点进行查询、核实;畜禽生产规模户(单位)的基本情况调查表的审核,结合各生产规模户(单位)全年的畜禽生产调查表存出、栏情况,审核畜禽生产规模户(单位)的基本情况调查表填报是否准确,对存在问题进行核实;了解国家扶持项目,对调查户容易漏报的国家扶持资金进行了核实,确保数据真实地反映畜禽生产情况。

四、做好数据分析。报表数据汇总后,及时对临潼畜禽生产变化情况进行认真分析,撰写调查信息,服务领导决策。

    全站热点
    碑林区城市管理局组织开展“我来做一天城管”体验日直播活动

    2017-12-19 13:00阅读

    鄠邑区开展先心病儿童免费手术治疗项目

    2017-12-18 19:15阅读

    市委副书记、政法委书记韩松来鄠邑区调研脱贫攻坚工作

    2017-12-17 19:02阅读

    区委书记范九利对鄠邑区脱贫攻坚四季度交叉检查扶志扶智工作提出要求

    2017-12-15 15:24阅读

    临潼区林业工作站产业扶贫技术服务队在行动

    2017-12-14 14:20阅读

    周至:马召镇深入一线,督促落实,高标准严要求完成各项工作

    2017-12-13 11:53阅读

    蓝田:前卫初中开展第二次外教教学交流活动

    2017-12-12 10:21阅读