您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区食品药监局代王所召开2017年度协管员工作总结会议

2017-12-20 18:40  兵马俑在线  字号:T|T

12月19日上午,临潼区食品药监局代王所召开了2017年度协管员工作总结会议。会议由食品监药所所长孙建利主持,代王街办副主任程红妮、代王食药所全体干部及街办25个食药安全协管员参加了会议。

会议针对近期临潼周边的群体性食物中毒事例及冬季家宴事故高发的特点,再一次强调了农村家宴管理工作的重要性和必要性,要求各位食药安全协管员守土有责、认真履职。同时对2017年各位食药安全协管员的工作给予肯定,食药安全关乎千家万户,要以严谨的标准、严格的监管,确保广大人民群众饮食用药安全。会议还对5位表现突出的协管员给予物质奖励。

2017年以来,代王街办25个食药安全协管员按照年初签订的目标责任书要求,积极认真开展各村(社区)食品药品安全协管工作。在食品药品安全宣传,家宴登记及食品加工、经营协管中做了大量工作,全年未发生一起食品药品安全事故。

通过此次会议,使各食药安全协管员明确目标责任,谨记农村家宴管理工作的重要性和必要性。各食药安全协管员也纷纷表示,在代王食品药监所的指导下,加大宣传力度,让更多群众了解到食药安全的重要性,并牢记使命不忘初心做好农村家宴管理工作,努力在2018年工作再上一个台阶。

(区食品药监局 严爽爽)

    全站热点
    领会最新精神、拓宽工作视野未央区财政局参加财政部政府购买服务改革工作座谈会议

    2017-12-20 15:42阅读

    阿里巴巴集团来鄠邑区对接旅游扶贫相关工作

    2017-12-19 18:59阅读

    鄠邑区开展先心病儿童免费手术治疗项目

    2017-12-18 19:15阅读

    西安市鄠邑区卫计局、红十字会邀请西安市红十字会开展药品捐赠暨义诊活动助力鄠邑区健康扶贫

    2017-12-17 17:17阅读

    区委第八检查组到临潼城建集团检查党风廉政建设责任制落实情况

    2017-12-15 13:24阅读

    周至:传承美好家风 彰显巾帼力量——马召镇以“家风建设”引领社会文明新风尚

    2017-12-14 12:13阅读

    周至:马召镇弘扬“焦裕禄”精神,坚决打赢脱贫攻坚战

    2017-12-13 10:11阅读