您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区召开2018年元旦小长假旅游接待工作安排部署会

2017-12-26 17:26  兵马俑在线  字号:T|T

为了切实做好2018年元旦假期旅游接待各项工作,12月25日下午,副区长刘春来组织召开了2018年元旦假期旅游接待工作会议。假日旅游接待工作小组成员单位和相关景区等27个单位参加,区假日办王健主持会议。

会上,假日办就元旦小长假旅游接待工作做了详细安排部署。刘春来对本次接待工作提出四点要求:一是要坚决守住旅游安全“生命线”,确保假日旅游接待不出现重大安全事故;二是要围绕假日旅游接待工作,高标准推进“厕所革命”、“烟头革命”;三是要以壮士断腕的气概,铲除“黑车、野导、欺诈消费”三个长期影响临潼区旅游市场的毒瘤;四是要始终如一的补齐“游售兜售、上路揽停、游客如厕、氛围营造”四个短板。

最后,区假日办分析了2018年元旦假日接待工作形势,对元旦旅游接待工作进行了补充,一是要严格落实工作纪律,各单位要提前部署,落实人员,落实岗位职责;二是要统筹推进旅游秩序网格化管理;三是假日旅游接待成员单位要主动沟通,协调配合,切实把各项工作措施落到实处,确保2018年元旦假日旅游接待工作圆满完成,实现假日旅游接待“四统一”目标。

(旅游局 刘辉)

    全站热点
    灞桥国家税务总局关于增值税发票管理若干事项的公告

    2017-12-26 13:20阅读

    临潼旅游局“奔跑”这一年

    2017-12-25 18:49阅读

    鄠邑农行陕西户县支行金融扶贫工作纪实

    2017-12-24 11:32阅读

    未央区图书馆2018年书香未央迎新年阅读推广系列活动

    2017-12-22 14:56阅读

    阎良西飞第一小学大学区举办首届“兰桂馨香”教学节

    2017-12-21 10:28阅读

    临潼供电公司共产党员服务队关心温暖孤寡老人

    2017-12-20 10:31阅读

    鄠邑区开展先心病儿童免费手术治疗项目

    2017-12-18 19:15阅读