您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司组织集体扫雪保安全

2018-01-05 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

1月3日晚上,一场大雪一夜之间覆盖了三秦大地,公司各个角落被白雪覆盖,一片银装素裹。这场让人猝不及防的大雪在给公司增添了几分别样景致的同时,也给公司职工的出行及外来客户办理业务带来了极大的不便。

为尽快清除院内外积雪,方便员工出行。公司综合管理部第一时间组织干部职工开展了扫雪活动。大家不畏严寒,手拿铁锹、扫帚开始清扫积雪。扫雪期间大家齐心协力、配合默契,铲的铲,推的推,扫的扫,干的热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然外边温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。

由于地面积雪较厚,再加上过往车辆碾压,落在地面的积雪已结成了厚厚的冰块,这给清扫工作带来了极大的困难。但大家没有气馁,干劲十足,相互配合,经过两个多小时的共同努力,不仅完成了公司院内外路面积雪清除,在公司大门外也扫除了一条平安路,既方便了本公司职工、车辆的进出,同时保障了过往行人的安全。此次扫雪活动,也体现了公司员工良好的精神面貌及强烈的社会责任感。此举受到了全体职工以及来公司办理业务相关人员的一致好评。

    全站热点
    长安新年新气象 滦镇街道扎实安排部署各项重点工作

    2018-01-05 10:23阅读

    灞桥:不畏严寒清积雪扫道路便民行

    2018-01-04 16:42阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    碑林区东关南街召开12345市民热线工作推进会

    2018-01-02 16:58阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    碑林区区长卢光文带队督导检查全区城市“绿化美化亮化洁化序化”工作

    2017-12-27 19:50阅读