您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区召开农村集体产权制度改革法规政策培训会

2018-01-05 15:23  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步规范农村集体产权制度改革工作,提高全站干部的业务能力,确保2018年改革任务按质按量完成,1月4日,临潼区农经站召开为期两天的培训会,对全站所有干部进行农村集体产权制度改革政策法规培训。

会议对临潼区2017年的产改试点工作给予肯定,希望大家继续保持良好的工作状态,努力工作,并对2018年的产改任务进行分工,强调农村集体产权制度改革工作政策性强,程序严格,希望各业务指导组要对产改政策认真解读,对各村的产改工作要严格按照程序,克服时间紧,任务重,压力大的困难,按时、按质、按量完成2018年的产改任务,给区委、区政府交上一份满意的答卷。

会议传达学习了市农林委2017年12月产改月例会会议精神,指出新的一年农经站承担的工作任务比较重,希望继续发扬良好的工作作风,珍惜这次学习机会,把产改政策学深、学透、学扎实,指导各村把产改工作做好,并就下一步的工作提出三点要求。一是要提高政治站位,增强大局意识;二是要提高业务技能,增强服务意识;三是要提高纪律要求,增强自我约束能力。

最后,农经站负责人对与会干部进行了农村集体产权制度改革的法律法规、政策以及清产核资表格填写的培训。

此次培训使全站干部对农村集体产权制度改革工作方针的政策、法律法规,工作程序,清产核资内容、方法步骤等有了更深了解,为会后全面开展产改工作打下了坚实的基础。

(农林局王联合)

    全站热点
    灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

    2018-01-05 12:13阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    周至县财政局召开迎“国考”动员部署会

    2017-12-29 10:14阅读

    新城区韩森寨食品药监所“三举措”联合工商部门开展元旦节前专项检查

    2017-12-28 09:31阅读