您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

西安市临潼区审计局组织召开关于秦陵博物院大景区建设项目跟踪审计协调会

2018-01-09 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

1月8日下午,在临潼区审计局会议室,由区审计局牵头,审计局局长姚向荣、总审计师刘新智,临潼区秦始皇兵马俑博物馆服务区管理委员会主任张晓峰、副主任赵养校,陕西博川建设工程造价咨询有限公司、陕西盛源联合会计师事务所相关人员,就秦陵博物院大景区建设项目跟踪审计召开协调会。

会上,介绍说明了审计的范围和内容:对秦俑馆服务区管委会拨付秦陵街办的大景区建设专项资金在拆迁、租地、群众安置等方面的使用情况进行审计;跟踪审计秦俑馆服务区管委会在大景区建设专项资金方面拨付及使用情况;跟踪审计秦俑馆服务区管委会拨付代王街办的大景区建设专项资金在拆迁、租地、群众安置等方面的使用情况。

姚向荣要求,此次审计项目资金量大、资金使用面宽、社会关注度广,各相关部门:第一,在思想上高度重视。在工作中按审计程序走,把此次审计工作当成一项政治任务完成;第二,在工作中认真细致,要保留影像、数字、文字资料;第三,在人员配备上要求业务素质精、政治素质硬。审计事务所工作人员和秦俑馆服务区管委会应密切联系,及时沟通。

张晓峰强调了本次审计的重要意义,同时表示秦俑馆服务区管委会将全面、如实提供各项材料,大力支持、全力配合审计工作。

(区审计局 )

    全站热点
    鄠邑区旅游局迅速传达区委一届二次全委会精神

    2018-01-09 12:13阅读

    中共西安市鄠邑区第一届委员会第二次全体会议召开

    2018-01-08 19:02阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    碑林区委常委、区政府常务副区长王宏联,区委常委、区委政法委书记陈哲到区信访局调研

    2018-01-03 17:01阅读

    高陵好消息!西安“12345”市民热线正式开通运行啦

    2018-01-02 12:28阅读