您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区长王浩到零口调研 畅谈发展新思路

2018-03-06 12:05  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步推进零口省级重点示范镇项目建设和临渭经济协作区发展,3月4日上午,区长王浩,区委常委、副区长杨兵,区政府办主任王恩一行到零口街办调研指导工作。区建住局、民政局、水务局、城建集团、华润燃气、城改办、执法局、零口街办主要领导陪同调研。

王浩先后到垃圾填埋厂、殡仪馆、戏河、零河、燃气门站、渭南市东风大街、王庙棚改项目二期工程等地。在现场,王浩对每一处发现的问题,立即协调,现场部署,马上实施。

随后,王浩到示范镇指挥部观看零口发展专题片及沙盘。

在座谈会上,零口街办主要领导就零口示范镇建设总体进展情况进行汇报,城管局、华润燃气、城建集团等主要领导就所涉及的项目建设情况进行汇报。

在听取了大家的汇报后,王浩对街办的工作给予充分的肯定,同时,要求街办坚定发展理念,坚持以人民为中心,以重点示范镇为载体,坚持就地就近发展城镇化,坚持开放办区,打造产业融合示范区。

会上,王浩用四句话为零口发展谋出新思路,一、产业是核心;二、融合是路径;三、项目是重点;四、实干是根本。王浩强调,要解放思想,开拓思路,发展中的问题,要通过发展来解决,一定要学透、吃透、做透“融合”这条路子,全力打造宜业、宜居、宜游的新型城镇化。

(零口街办 张宇)

    全站热点
    周至:金融办扎实开展“雷锋日”活动,传承雷锋精神

    2018-03-06 10:14阅读

    雁塔:用实际行动发扬新时期“店小二”精神

    2018-03-05 16:56阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    有一种美丽叫做扶贫攻坚!——未央区徐家湾街道办事处主任周泽荣获“西安十佳最美女性”称号

    2018-03-02 15:45阅读

    碑林南院门街道办事处召开打击非法办学加强校园周边环境治理专项整治活动动员会

    2018-03-01 10:52阅读

    长安砲里街道召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 19:30阅读

    临潼区食品药监局代王所指导山区乡村食药安全协管员开展工作

    2018-02-26 17:28阅读