您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区地税局组织开展“学雷锋”志愿者服务活动

2018-03-06 12:07  兵马俑在线  字号:T|T

为大力推进社会主义核心价值体系建设,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,按照共青团西安市临潼区委工作安排,3月5日,临潼区地税局联合国税局组织部分青年志愿者服务队走上街头开展“学雷锋”志愿者宣传活动。

广大青年志愿者头戴小红帽,携带税收政策法规书籍、“最多跑一次”涉税事项办理宣传彩面、小微企业税收优惠政策汇编等宣传资料,在城区主要街道设置了“税收政策法规咨询台”,通过发放宣传资料、现场接受咨询等形式,向过往市民群众广泛宣传税收政策法规,并积极向大家宣传开展“烟头革命”、“厕所革命”、“行政效能革命”的目的和意义,大力宣传税务机关开展“最多跑一次”,推进行政效能的具体措施。通过宣传,进一步提升市民群众的整体文明意识,充分调动市民群众参与“烟头革命”、“厕所革命”的积极性和主动性,

宣传过程中,共发放各类税收宣传资料500余份,接受政策咨询30余次,临潼区地税局青年志愿者表示,开展“学雷锋”志愿服务活动,既是弘扬社会主义核心价值观、推进精神文明建设的具体举措,又是开展“三个革命”,当好“店小二”,为广大纳税人提供“五星级”服务的实际行动,以后会经常性开展此类活动,为深入开展“三个革命”、扎实推进环境整治、加快美丽临潼建设做出新的更大的贡献。

(地税局缑平凉)

    全站热点
    周至县委书记杨向喜来马召镇督查指导工作

    2018-03-06 10:17阅读

    高陵区民政局积极践行“河小二”“路小二”志愿服务助力西安市首届农民节

    2018-03-05 17:10阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    未央:爱心元宵暖心间 帮扶情谊沁心田

    2018-03-02 15:47阅读

    临潼区教育局组织收看省教育厅2018年度教育工作会

    2018-03-01 11:40阅读

    长安砲里街道召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 19:30阅读

    临潼区食品药监局代王所指导山区乡村食药安全协管员开展工作

    2018-02-26 17:28阅读