您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼:又是一年春风绿 又到一年植树节

2018-03-12 14:33  兵马俑在线  字号:T|T

3月8日,临潼现代工业组团秦王一路北延伸段人头攒动,组团管委会在这里拉开了2018年义务植树活动的序幕。城乡建设局局长支建锋、副局长姜团结、组团管委会财政局副局长郭晓天及组团管委会、集团公司全体干部职工参加活动。

植树过程中,大家个个热情高涨、干劲十足,三五人一组,分工合作,配合默契,有的扶树、有的培土、有的浇水,每道工序有条不紊,到处一片热火朝天的劳动场景。众人拾柴火焰高,经过大家的奋战,80余株国槐、白皮松、垂柳等新种的绿化苗木在秦王一路构成一道靓丽风景线。

此次组织开展义务植树活动,旨在扎实推进新一轮绿化和生态文明建设工程,不断增强兴绿、植绿、爱绿、护绿意识,加快绿化和生态文明建设步伐。调动广大干部群众参与植树造林、改善生态环境的积极性,迅速掀起今春造林绿化新高潮。据统计,植树期间共发动干部60余人,投用大型机械6台,义务植树80余株。其中,胸径25公分国槐18株、5米白皮松40株、22公分垂柳22株。

(组团办 宁搏)

    全站热点
    西安市高陵区发放首个《中医诊所备案证》

    2018-03-12 11:38阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    雁塔鱼化寨街道召开第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-03-09 17:05阅读

    未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

    2018-03-08 12:39阅读

    高陵:热心助他人 夕阳添暖色

    2018-03-07 11:58阅读

    莲湖五色环西齐欢聚,元宵喜乐乐融融——环西街道西仪社区j开展元宵喜乐会

    2018-03-06 09:23阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读