您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

成都新筑路桥机械股份有限公司总裁助理张于兰一行到临潼现代工业组团考察

2018-03-12 14:34  兵马俑在线  字号:T|T

3月8日下午,成都新筑路桥机械股份有限公司总裁助理张于兰一行到临潼现代工业组团考察,就组团内旅游交通轨道建设进行交流沟通。组团管委会专职副主任王骊华出席座谈会,组团管委会政务中心主任杨溢及相关部门负责人一同参加会议。

座谈会上,王骊华代表组团对考察团的到来表示热烈的欢迎,介绍了组团重点以高端汽车服务业、民用立体交通产业、环保设备制造业、新能源新材料产业及“旅游+工业”为方向的实践,列举了组团与入驻企业合作所取得的丰硕成果。

他表示,旅游交通轨道有利于组团在“旅游+工业”的发展道路上形成专属特色,期待双方能尽快确立合作切入点,促进双方共同发展。

考察团在认真听取了王骊华的介绍后,张于兰从新筑路桥机械股份有限公司经营业务、发展理念出发详细介绍了新筑路桥机械股份有限公司的特点,表示与组团合作渠道非常开阔广泛,并强调会在未来合作中,进一步根据组团需求和规划探索。

此次考察交流,新筑路桥机械股份有限公司与组团加强了了解和沟通,双方均表达了进一步合作交流的愿望。

(组团办 宁搏)

    全站热点
    西安市高陵区发放首个《中医诊所备案证》

    2018-03-12 11:38阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    雁塔鱼化寨街道召开第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-03-09 17:05阅读

    未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

    2018-03-08 12:39阅读

    高陵区安监局持续开展“两会”期间辖区重点行业领域安全生产大检查工作

    2018-03-07 12:00阅读

    莲湖环西街道积极开展“我们的节日 元宵”系列活动

    2018-03-06 09:24阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读