您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区农检中心顺利通过双认证复审换证现场评审

2018-03-12 15:36  兵马俑在线  字号:T|T

3月10日至11日,由省农业厅农监局副局长徐长林带领的7名省级专家,组成机构考核和资质认定(双认证)两个小组对临潼区农检中心实验室进行复审换证现场考核评审。

经过两天的查看现场、查阅资料、人员考核等紧张工作,评审组一致认为,该实验室环境设施条件总体满足考核细则和评审准则要求,检测设备运行、管理、使用正常,检验人员操作规范,检测方法及标准正确,现场检验盲样试验、加标回收、人员比对等检验结果准确可靠,实验室管理体系运行持续有效。专家组一致同意通过现场评审。同时,专家组也指出了实验室存在的问题和不足,以书面形式提出了不符合项及基本符合项,明确了整改意见和要求,并限期整改,区农检中心负责人当场表态,同意考核结果并按时整改到位。

此次换证将会延长资质有效期至六年,为今后一段时间实验室检验检测工作正常开展打好基础。

(农林局 杨艳)

    全站热点
    长安韦曲街道举行“道德超市”启动仪式

    2018-03-12 12:40阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    莲湖环西街道五一社区举办“三 八”妇女节DIY插花活动

    2018-03-09 18:03阅读

    大爱无言|碑林最美环卫工收养弃婴14年视如己出

    2018-03-08 14:52阅读

    未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

    2018-03-07 12:24阅读

    周至:金融办扎实开展“雷锋日”活动,传承雷锋精神

    2018-03-06 10:14阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读