您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼:追赶超越聚英才 上门服务赢赞誉

2018-03-12 15:38  兵马俑在线  字号:T|T

为确保户籍新政在临潼落地生根,打赢打响人才争夺攻坚战。近日,公安临潼分局党委书记、局长陈文军带领主管户政工作的副局长袁景辉和分局户政大队、经文保大队及华清派出所相关负责人到中科院国家授时中心开展户籍新政宣传,为在该中心工作的1名“海归”博士、3名硕士研究生送去了已经办结的户口卡、户口本和准迁证等证件并现场召开座谈会,征求对公安机关窗口单位改进作风落实户籍新政的意见建议。

座谈会上,陈文军向与会人员详细介绍了西安户籍2.0版门槛更低、流程更简、限制更少、效率更高和一人落户全家举迁的亮点以及针对高学历人才及学历落户开通的“一次都不用跑”的绿色通道。同时,他介绍到,全局公安窗口单位改进作风,提升服务水平的工作正在深入进行,我们就是要为投身西安“追赶超越”的各类人才和决定来西安加入大西安建设、发展的各类英才提供最优质的服务,实现不优不收兵的目标。

授时中心党委书记窦忠在听了陈文军的介绍后,他对公安机关主动送服务上门,宣传户籍新政,帮助中心工作人员解决有关户籍、户口方面的后顾之忧表示感谢。他表示一定会配合公安机关,在中心广泛宣传西安户籍新政,动员有落户意向的工作人员,尽早办理相关落户手续。

最后,袁景辉及户政大队和华清派出所相关负责人就参会人员关心的户籍问题,向大家一一作了解答。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    碑林张家村街道严查非法办学净化辖区教育环境

    2018-03-12 13:01阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    莲湖:理思路、强作风、抓落实

    2018-03-09 18:05阅读

    国土碑林分局召开2018年国土资源暨党风廉政建设工作会议

    2018-03-08 14:58阅读

    未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

    2018-03-07 12:24阅读

    周至县委书记杨向喜来马召镇督查指导工作

    2018-03-06 10:17阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读