您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区地税局组织到扶贫结对村开展义务植树活动

2018-03-12 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

“又是一年芳草绿,正是植树好时节”,3月12日,正值全国第40个植树节,为积极响应临潼区委、区政府关于“抓好植树增绿”工作号召,临潼区地税局组织部分党员志愿者赶赴扶贫结对村相桥街办朝阳村开展义务植树活动,用自己的实际行动为植树造林、建设美丽临潼增光添彩。

到达朝阳村植树地点后,地税局广大党员志愿者三五成队,合理分工,在朝阳村民的配合下立即展开植树作业,植树过程中,大家个个热情高涨,挥舞铁锹干劲十足,提着水桶穿梭如流,有的挖坑,有的浇水,有的扶树,有的填土,各个环节配合默契,经过两个多小时紧张有序的通力协作,200余棵胸径达3cm的女贞树苗全部栽种完成,两行整齐的树苗迎风而立,为田间地头又增添了几分勃勃生机。

完成道路两旁的植树任务后,承担帮扶任务的党员干部又马不停蹄地分头赶赴各自帮扶户家中,有的完善表格资料,有的与帮扶对象共同种植树苗,在阳光明媚的春日,用自己的汗水浇灌着脱贫致富希望之树。

(地税局陈智国)

    全站热点
    灞桥搭建纳税服务新平台 助推电子税务局2.0版平稳运行

    2018-03-12 14:50阅读

    临潼学在前列 干在实——区建住局开展“干事是天职 不干是失职”大讨论活动

    2018-03-12 00:21阅读

    鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

    2018-03-09 20:16阅读

    雁塔区 持续发力铁腕治霾

    2018-03-08 16:59阅读

    灞桥区庆华小学开学第一课

    2018-03-07 14:56阅读

    县委副书记王潼翔出席周至县庆“三八”妇女代表座谈会

    2018-03-06 11:57阅读

    碑林区社保中心召开定点医药机构2017年度考评会议

    2018-03-05 11:06阅读