您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区旅发委旅游服务中心持续开展“车让人·人守规”文明出行宣传引导活动

2018-03-14 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步巩固提升市级文明城市创建成果,营造文明有序的交通秩序,3月13日下午,区旅发委旅游服务中心开展三月份以来第二次“车让人·人守规”文明出行宣传引导主题活动,通过手持宣传牌,发放宣传资料、文明引导等方式,倡议广大司机文明驾车,呼吁行人遵守交规,相互礼让。

本次文明出行宣传引导活动地点在快速干道八二六十字,志愿者按照分工,有的高举“文明出行,快乐随行”、“ 小小斑马线,谦让理当先” 、“你让我让,心畅路畅”等文明宣传牌,有的积极向驾驶员和过往群众发放《“车让人、人守规”倡议书》,有的手持“文明引导”小旗积,大家在倡议广大司机响应“车让人”文明礼驾行动的同时,劝导行人遵守交通规则,过马路不闯红灯,走斑马线,营造互相礼让的交通氛围。

“文明出行”是文明城市创建的重要组成部分,不仅能反映出一个城市的文明程度,更能折射出广大交通参与者的文明素质。此次宣传活动让“车让人·人守规”文明出行活动进一步深入人心,让群众切实体会到“车让人·人守规”有你、有我、有他,人人文明礼让,处处友爱温馨。

    全站热点
    临潼区水务局与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈

    2018-03-13 18:20阅读

    雁塔:栽下银杏树 种上玉竹林

    2018-03-13 12:39阅读

    碑林张家村街道西何社区党委离退休支部“3+X”主题党日活动――学习“西迁精神”

    2018-03-12 16:12阅读

    高陵西安首届农民节丨“华商哥”商军英提醒您,距离农民节还有9天

    2018-03-10 18:05阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    未央街道党工委主要负责人到王前社区检查党建工作

    2018-03-06 18:45阅读