您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

渭南市临渭区人民政府办公室一行到临潼政务中心考察交流

2018-03-14 12:43  兵马俑在线  字号:T|T

3月13日,渭南市临渭区行政服务中心、编办、经发局、商务局、人社局、建住局、卫计局、交通局等部门负责人一行14人到临潼区政务服务中心,对临潼区“最多跑一次”改革、“互联网+政务服务”、代办帮办等工作进行考察交流。市政务中心重点项目审批代办中心主任朱亚萍、临潼区政务服务中心主任张侠陪同。

临渭区郭王斌、常宇锋一行先后参观了临潼区政务服务中心及政务服务中心的公安分中心、人社分中心,详细了解了大厅网络化建设、办税服务厅“一窗受理”、“最多跑一次”改革等工作的进展情况,观摩体验了智能抽号机、自助办税终端机、触摸查询机、多媒体显示屏、行政审批和电子监察系统等现代化电子设备。

座谈会上,朱亚萍就西安市“最多跑一次”的整体开展情况进行了经验推广。随后,张侠详细介绍了临潼区“最多跑一次”改革、“互联网+政务服务”、“一窗受理”、网络化建设等工作中的特色服务、创新理念、具体做法。最后,临渭区考察团同临潼区民政局、建住局、经贸局、食药局、国土分局等部门进行了业务交流,双方就如何推进行政审批改革、“最多跑一次”、网络化建设等工作进行了深入广泛的座谈讨论,均表示此次考察交流受益良多,很多先进经验和做法值得互相借鉴和学习,希望在今后的工作中,能进一步加强交流沟通,相互学习,共同提高为民服务水平。

(政务中心 王琳)

    全站热点
    莲湖环西街办强化应急督查 强力推进辖区治污减霾工作

    2018-03-14 10:22阅读

    蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

    2018-03-13 13:02阅读

    碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

    2018-03-12 18:52阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    临潼:乍暖还寒春来早 脱贫攻势正当时

    2018-03-09 09:34阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读