您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

春享西安·桃醉临潼——临潼区对春游季启动仪式进行再安排、再部署

2018-03-27 10:28  兵马俑在线  字号:T|T

3月26日晚上,区委常委、统战部长刘建民,副区长刘春来召集区委办、区政府办、区委宣传部、区旅发委、农林局、建住局、文体局、交运局、安监局、食药局、卫计局、城管局、物价局、团区委、公安分局、零口街办、新丰街办、秦陵街办、代王街办、秦文化旅游区管委会、城建集团、城投集团等相关单位负责人就“春享西安·桃醉临潼”春游季启动仪式暨零口街办桃花观赏活动工作进行再安排、再部署。

旅发委王健就“春享西安·桃醉临潼”春游季启动仪式方案进行通报。

各部门就“春享西安·桃醉临潼”春游季活动启动仪式的细节问题进行了讨论。

刘春来提出,新丰、代王街办要在通往桃花观赏点的交通路口设置道路指示牌,悬挂宣传横幅,营造观赏氛围。各相关单位对照任务、查漏补缺,按工作方案抓好落实。

刘建民强调,一是各单位要高度重视此次活动,必须做到认识到位、工作到位、宣传到位;二是本次活动既要做到氛围热烈、内容丰富,又要简朴办会,不铺张浪费;三是各单位工作标准再提高,密切配合协作,将本次活动作为展示临潼区旅游对外形象的窗口,做出特色,做出品牌。

(旅发委 刘辉)

    全站热点
    未央区食品药监局徐家湾所取长补短促提升 强化基础提效能

    2018-03-26 18:43阅读

    全国省市15家主流媒体记者到长安采风

    2018-03-26 11:45阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读

    长安区司法局五星司法所开展“法治兴农阳春行动”助力首届农民节

    2018-03-23 12:55阅读

    长安区召开文化产业发展工作推进会部署相关工作

    2018-03-22 11:34阅读

    西北首家乡村振兴学院在鄠邑区揭牌成立

    2018-03-20 20:05阅读

    灞桥街道抓早动快,召开农村“两委”换届选举动员部署会

    2018-03-19 17:38阅读