您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区召开产业扶贫“红黄绿”预警督战工作大会

2018-04-04 15:49  兵马俑在线  字号:T|T

4月3日下午,临潼区产业生态办召开产业扶贫“红黄绿”预警督战工作安排部署大会。全区23个街办业务科长,38个省定贫困村驻村工作队长及包村干部共60余人参加了会议。

会上,就“红黄绿”预警督战工作中的表格各项内容及填写要求作了详细讲解,对实际工作中可能出现的问题进行了分析指导。随后对下一步产业预警督战工作提出了几点要求:一是认真学习“红黄绿”预警督战工作相关要求,掌握各类表格中各项指标的逻辑关系;二是掌握贫困户各项产业发展情况,准确填写每一项指标,确保填写内容的准确性、科学性、有效性;三是扎实细致开展此项工作,严禁弄虚作假,确保所填内容实事求是。

会议最后强调要求一是要提高站位,以高标准严要求,推进产业扶贫“红黄绿”预警督战工作;二是要压实责任,确保产业扶贫落到实处,高效助推全区脱贫;三是要提升工作效率,以高质量标准,按期及时完成工作。

(农林局 廖列茹)

    全站热点
    灞桥街道全面做好清明节前森林防火工作

    2018-04-04 12:39阅读

    蓝田县委统战部组织民盟蓝田总支盟员开展“纪念五一口号,描绘祖国河山”采风活动

    2018-04-03 19:21阅读

    长安王莽街道村级党组织候选人初步人选推荐工作全部结束

    2018-04-02 21:31阅读

    莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

    2018-04-01 00:45阅读

    鄠邑区落实重点为民办好的十大实事,促进各项工作快速推进

    2018-03-29 19:07阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读

    未央谭家街道红旗社区党支部组织党员学习习总书记重要讲话精神

    2018-03-27 17:48阅读