您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区长王浩会见蒙草集团秦草公司客商

2018-04-11 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

4月10日上午,区长王浩、副区长邹林在区政府三楼常务会议室会见(蒙草+秦草)联合体客商,就(蒙草+秦草)联合体临潼生态休闲旅游项目推进工作进行座谈交流。区政府办、财政局、规划分局、水务局、国土分局、秦岭办、旅发委、建住局(风景区管理局)、文体局、农林局、秦陵街办主要领导参加会议。邹林主持会议。

区旅发委王健汇报了(蒙草+秦草)联合体临潼生态休闲旅游项目进展情况。

秦草自然常务副总经理张帆介绍了蒙草+秦草公司情况和在陕西的扎根落地战略,播放观看了蒙草集团宣传片。

(蒙草+秦草)联合体设计团队汇报了临潼相关项目开展情况和大水沟生态修复及野花谷文旅示范项目落地规划情况。

参会部门就项目审批、落地节点、合作方式、后期维护、经营管理等方面进行了交流,提出了意见与建议。

王浩强调:项目实施必须把治理、保护和发展结合起来,规划、国土、水务、风管、秦保办等部门要吃透政策,帮助项目单位在政策法律允许的范围内,用最低的成本、最高的效率、最优的方式对项目设计再深化,不能做单纯政府付费的PPP项目,可加入文化旅游项目,借鉴更好的模式,把骊山最美盘山路作为重点,用生态修复+景观打造+产业运营的模式低成本优先治理,在渭河沿岸打造大众景观,湿地局部做小景观,确保生态治理和文旅融合发展实现双赢。同时要求各相关部门密切配合做好服务,推进项目的实施。

蒙草生态集团副总经理、秦草自然董事长范君业表示:将按照会议精神,转变思路,把恢复生态和文旅项目运营相结合,用最先进的理念进行策划设计,尽快调整方案,加快项目落地,全力支持临潼建设。

(旅发委 刘辉)

    全站热点
    碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

    2018-04-10 18:52阅读

    碑林区食品药监局联合多部门开展校园周边及非法办学专项整治

    2018-04-10 10:33阅读

    碑林区全面落实儿童手足口病疫情防控措施

    2018-04-09 09:42阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    灞桥席王街道精准施策力促农村换届工作快速推进

    2018-04-04 17:14阅读

    未央区人社局召开就业服务工作业务培训会

    2018-04-03 16:50阅读

    莲湖:向随地吐痰、 乱丢垃圾行为说“不” 倡议书

    2018-04-02 12:20阅读