您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区2018年中学生田径运动会胜利闭幕

2018-05-14 16:43  兵马俑在线  字号:T|T

5月13日下午,经过三天紧张激烈的角逐,临潼区2018年中学生田径运动会在圆满完成各项赛事后,在西安工程大学胜利闭幕。

闭幕式上,西安工程大学体育部主任薛海红宣布了比赛成绩,区教育局副调研员、工会主席张建潮致闭幕词,区人民政府教育总督学吴杰宣布运动会闭幕。闭幕式由区纪委派驻教育局纪检组长李江锋主持。区教育局副局长许壁出席了闭幕式。

本次运动会共32支代表队、610名运动员围绕72个比赛项目展开激烈角逐。

比赛中,各参赛学校按照规程要求,精心组织,全力以赴,运动健儿们充分发扬团结和谐、顽强拼搏的精神,取得了精神文明和运动成绩的双丰收。

最终,铁炉初中、骊山初中、何寨初中、交口初中、徐杨初中、秦陵初中、栎阳初中、相桥初中获得初中组团体总分前八名,陕鼓中学、铁路中学、临潼中学、华清中学、马额中学、徐杨职中获得高中组团体总分前六名。骊山新家园学校、新市初中等8所学校获优秀组织奖。秦陵初中、化工院中学、铁路中学获突出贡献奖,翁磊等32名教练员获优秀教练员称号,王子昂等64名运动员获优秀运动员奖。

近年来,临潼区教育局认真落实立德树人根本任务,大力发展素质教育,重视学校体育工作,加强体育教师队伍建设,完善体育设施设备,深入推进“阳光体育”运动,使学生参与体育锻炼的意识明显增强,身体素质和综合能力全面提升。此次运动会的成功举办,正是对临潼区素质教育发展水平的一次完美的检验。

    全站热点
    周至经贸局深入非公企业加强党建指导推进服务企业提升年活动扎实开展

    2018-05-14 13:08阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

    2018-05-09 18:56阅读

    “人道—为了你的微笑”阎良区红十字会开展5.8博爱周系列活动之一:宣誓、宣传、救护培训篇

    2018-05-08 16:48阅读

    莲湖区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇开展脱贫攻坚 督导检查美丽乡村项目建设工作

    2018-05-07 12:22阅读