您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

新区管委会到陕西环保集团走访对接

2018-07-02 11:58  兵马俑在线  字号:T|T

6月28日上午,新区管委会主任王超、副主任王江峰带领新区融资发展部、规划技术部、土地管理部、招商服务部、党政办公室相关负责同志到陕西环保集团进行走访,围绕打造绿色、生态、宜居的发展平台,建设美丽新区有关事项与陕西环保集团董事长熊良虎进行深入洽谈并召开对接座谈会。

座谈会上,王超围绕生态宜居新区、新能源新区和健康新区建设的总体布局,就新区未来建设规划进行了介绍,指出陕西环保集团在落实“青山绿水就是金山银山”发展理念与生态新区建设的内在联系,就加快推进陕西环保集团在临潼新区投资建设的环保小镇项目、三里河生态治理和韩峪河生态修复工程落地建设有关事宜进行细化对接。王超表示,新区管委会将认真做好企业服务的“店小二”,当好“五星级服务员”,全力以赴做好项目的推进工作。

熊良虎表示:陕西环保集团在临潼新区的投资建设将是一项重大工程,集团将投资最先进的技术、最优良的团队、最全面的保障,在临潼新区这片发展沃土上打造东方瑞士、建设西安最美新城。

(新区管委会 张磊)

    全站热点
    颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

    2018-07-02 09:59阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    区长裴靖瑜带队考察学习铜川市优化营商环境经验

    2018-06-29 16:23阅读

    引镇街道开展安全生产应急演练及大排查大整治工作

    2018-06-28 14:32阅读

    乘势而上 奋力崛起 努力开创经济发展新局面

    2018-06-27 10:56阅读

    蓝田县迅速传达落实市安委会扩大会议精神

    2018-06-26 09:02阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读