您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区旅发委旅游服务中心党支部召开建党97周年党员大会

2018-07-04 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日下午,区旅发委旅游服务中心党支部在办公楼四楼党员学习活动室召开了建党97周年党员大会。会议由赵红卫主持,全体在职在岗党员参加了会议。

与会党员面对党旗庄严宣誓

会议通报了党支部2017—2018年度党建工作开展和财务收支情况,表彰了张平、范克杰等六名爱岗敬业、积极奉献、实绩突出的年度优秀党员,确定秦俑导游服务部工作人员胡克为入党积极分子。

会议最后,赵红卫要求,全体党员要不忘初心,坚定理想信念,积极履行党员义务,在工作中团结一致,鼓足干劲,充分发挥党员的先锋模范和骨干带头作用,认真落实领导提出的“严、细、实、快、准、廉”和“马上就办、办就办好”的基本工作要求,扎实做好本职,尤其在旅游秩序网格化管理工作中要尽职尽责,积极服务,做好临潼区旅游行业优秀的“店小二”和“五星级服务员”;中心党支部将进一步加强考核评比,树立典范,挖掘党员潜能,全面提高党员素质,打造一支肯干事、能干事的党员队伍,为中心事业发展做出新的更大贡献!

(旅发委 刘辉)

    全站热点
    西安市莲湖区(6.23-6.29)生活必需品监测分析

    2018-07-04 13:45阅读

    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读

    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    楼观新区管委会扎实做好道展区安全生产、铁腕治霾、项目建设等重点工作

    2018-06-29 10:42阅读

    蓝田县召开省大气办污染督查对接会

    2018-06-28 09:34阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读