您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区长王浩会见浙江“开始吧借宿”CEO夏雨清

2018-07-09 17:22  兵马俑在线  字号:T|T

7月6日下午,区长王浩会见浙江“开始吧借宿”CEO夏雨清一行。经过前日的实地考察,夏雨清为了进一步了解临潼区乡村旅游资源,再次考察临潼区乡村民宿。

王浩在会见时指出:民宿是适应市场需求的产物,民宿的发展需投入新的理念,不断提升经营管理理念和开拓市场的能力才能适应市场变化,只有接近自然回归乡村才能更接地气。发展乡村旅游是一项富民、惠民工程,能够进一步增强农村人气,盘活农村土地,促进农村产业,增加农民收入。欢迎有经验的企业和有情怀的人士加强与临潼的合作,进一步推动临潼民宿发展,激发新的旅游热点,共同实现乡村振兴。

夏雨清表示:临潼地理位置优势明显、自然资源优越、人文底蕴深厚,尤其是部分村庄保留了原始村落风貌、生态保存完好、自然风光秀美,开发潜力巨大,是发展民宿的理想之地。并表示希望与临潼进行深层次的合作。

当日在旅发委王健的陪同下夏雨清一行分别考察了小金街道毛湾村、骊山后瀛山庄和骊山天文台。

据悉,“开始吧借宿”是国内第一家非标住宿行业的综合服务商。通过打通民宿资源、资金、运营、社群、推广,提供一站式解决方案全力推动“民宿集群”业务,每年落地50个集群创造最好的微型度假目的地综合体,目前已为500余家民宿筹集资金20亿元,覆盖10万+付费用户和共建人。

(旅发委 刘辉)

    全站热点
    区发改经济局召开重大项目集中开工仪式动员会

    2018-07-09 13:29阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    子午街道举行纪念建党97周年暨表彰大会

    2018-07-06 20:30阅读

    公安临潼分局积极开展汛期“安全敲门 走访排危送温暖”活动

    2018-07-05 13:21阅读

    阎良区住建局召开2018年度阎良区建筑施工安全攻坚行动推进会

    2018-07-04 07:26阅读

    针对通报问题,西关街道重拳出击、立行立改,当日整治问题商户

    2018-07-02 19:46阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读