您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

市农林委第四督导组到临潼督导检查贫困退出村集体经济组织认定工作

2018-10-09 21:52  兵马俑在线  字号:T|T

10月7日上午,市农林委第四督导组组长校步升一行3人到临潼区督导检查贫困退出村集体经济组织成立及运营工作开展情况。区农林局副局长李娟玲带领产业生态办、区扶贫办、区农经站相关人员陪同督导检查。

督导组先后抽取了仁宗街办仁宗村、茨林村、芋坡村、壕栗村,穆寨街办三庙村、门岩村、西岳村,小金街办小金村、炮岭村等三个街办9个贫困退出村的集体经济组织,通过查看“五部三室”、规章制度、会议记录、产改资料、证照印章以及谈话询问等方式,全面对贫困退出村的集体经济组织进行认定,为脱贫退出奠定好基础。

通过检查,市督导组首先对临潼贫困退出村的集体经济组织成立及运行情况给予了充分肯定,同时对村集体经济组织今后如何发展壮大提出了前瞻性的意见和建议,确保贫困村如期脱贫退出。督导组最后认定临潼区贫困退出村集体经济组织成立有效,运行正常。

(区农林局 产业扶贫办)

    全站热点
    区城市管理局多措并举 全力营造整洁优美舒适干净的节日环境

    2018-10-09 18:10阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    雁塔区国庆假期消费市场亮点纷呈 消费升级明显

    2018-10-08 09:55阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    阎良区成功举办西安市2018年“三秋”暨秸秆综合利用和深松整地现场会

    2018-09-30 16:27阅读

    凤凰路街道蓝天路社区积极搭建志愿服务连心桥

    2018-09-29 12:27阅读

    武汉市信访局到西安市未央区调研信访工作

    2018-09-28 09:42阅读