您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼现代工业组团管委会传达学习市、区精神

2018-10-09 21:56  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,组团管委会专职副主任王骊华主持召开专题会,学习9月29日市委书记王永康在灞桥区调研时的讲话精神,传达临潼区大棚房问题清理等工作情况,并结合当前实际,就下阶段工作冲刺提出要求。

组团管委会班子领导田晓行、支建锋、杨溢、姜团结,集团公司总经理郑科峰及有关部门负责同志参加了会议。

按照市、区相关部署,王骊华针对六个方面提出要求,一是相关部门要高度重视,严格按照工作情况,抓紧经济发展考核指标“五个报表”上报;二是加快推进污水处理厂建设,杜绝出现管理漏洞,在设备采购、工程建设等方面要严格把控,确保资金有效利用、进度有效保证;三是高质量发展要有壮士断腕的决心和毅力,在大气污染防治工作上,不能一味的关停,要更好更快的完善手续办理及服务管理,尽快使符合条件的企业开工复工;四是持续加大治污减霾工作力度,严格按照六个百分之百、七个到位标准,做好工程现场覆盖、喷雾等工作;五是快速推进安置区回迁,针对水、电、气等存在问题,尽快与街办及相关部门沟通对接,抓紧解决,力争早日启动回迁;六是强力推进在建PPP项目,以高水平、高质量、高效率推进项目建设和运营,牢牢把握项目推进中的关键时间节点,确保项目尽早建成投运。

(组团办 宁搏)

    全站热点
    区城市管理局召开治污减霾及重点工作推进会

    2018-10-09 18:25阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    喜迎“国庆佳节” 集贤产业园区积极开展环境卫生大整治活动

    2018-10-08 10:16阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    未央区卫计局三项措施做好国庆假期各项工作

    2018-09-30 16:43阅读

    张家堡街道进一步推进辖区经济普查工作

    2018-09-29 12:41阅读

    破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

    2018-09-28 09:52阅读