您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省各地各部门认真学习贯彻省委十三届二次全会精神

2018-01-03 09:21  陕西传媒网  字号:T|T

省委十三届二次全会召开后,我省各地各部门认真学习贯彻全会精神。大家一致表示,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在以习近平同志为核心的党中央领导下,撸起袖子加油干,用奋斗诠释使命担当,让人民生活更加幸福美满。

省政府办公厅 2017年12月29日,省政府办公厅召开厅党组扩大会议,传达学习省委十三届二次全会精神,安排厅系统贯彻落实工作。会议强调,贯彻落实省委全会精神要与学习宣传贯彻十九大精神紧密结合,深化“抓首要、大学习、促发展”和“六个下功夫”要求,做到走在前、干在先、做表率。要与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察重要讲话紧密结合,紧盯追赶超越目标、践行“五个扎实”要求,认真落实“五新”战略任务,在发展好枢纽经济、门户经济、流动经济,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,推进质量、效率、动力“三大变革”中更好地发挥职能作用。要确保中央八项规定《实施细则》和省委《实施办法》在全厅系统落地生根、见到实效。

省直机关工委 2017年12月25日下午,省直机关工委召开会议传达学习省委十三届二次全会精神。会议强调,要深入学习贯彻落实党的十九大精神和省委全会精神,全面推进党的各项建设在省直机关落地生根。要着力加强作风建设,始终坚持把党的纪律和规矩挺在前面,在省直机关营造风清气正的政治生态。要认真谋划2018年工作,提前做好“不忘初心,牢记使命”主题教育的调研准备工作,推动机关党建工作高点起步、良好开局。

团省委 2017年12月26日,团省委召开党组中心组学习扩大会议,传达学习省委十三届二次全会精神。会议强调,全省各级团组织要把学习贯彻全会精神与贯彻落实党的十九大精神紧密结合,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来;要把学习贯彻全会精神与共青团各项具体工作紧密结合,把助力追赶超越作为工作主线,贯彻落实好“五新”战略任务,扎实推进助力脱贫攻坚工作和“五大工作体系”建设;要把学习贯彻全会精神与推进从严治团紧密结合,不断深化共青团改革,积极塑造新时代共青团良好形象。

(陕西日报记者 周明 齐小英 甘甜 通讯员 闫博)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/n/201801/528319.html
    全站热点
    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    碑林区区长卢光文带队检查全区元旦节日期间安全生产 城市治理 铁腕治霾 市场供应工作

    2018-01-02 11:31阅读

    80后辞职去旅行 四十多天在美国攀岩打猎

    2017-12-30 18:03阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    元旦小长假高速不免费 陕西市民出行需要注意这8条易堵路段

    2017-12-27 21:30阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读

    周至二曲街道开展脱贫攻坚知识一口清擂台赛

    2017-12-25 17:17阅读