您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

陇海初中 胜利小学 今秋面向临渭全区招生

2018-07-11 07:00  渭南日报  字号:T|T

(记者 魏宝宝)为进一步整合城区现有教育资源,不断满足人民群众对优质教育的需求,临渭区教育局成立渭南市陇海初中,于今秋面向全城区招生。

学校位于解放路与胜利街十字南100米,将秉承“大爱寓教”的办学理念,采取“小班化、精细化、层次化、特色化、家园化”五化管理,努力打造有活力、有魅力、有内涵的师生家园、乐园、学园,让每一位师生沐浴“爱”和“家”的阳光,适性发展,向阳生长。

本次招生,七年级共设置6个教学班,300个学位。八九年级也招收部分优秀转学生。登记报名时间为7月8日—8月18日,学位登记满即停止。登记报名时需持户口簿和小学毕业证。

又讯(记者魏宝宝)7月10日,记者在临渭区教育局获悉,临渭区胜利小学今秋面向全城区招生,7月10日—7月20日可办理入学登记。

据了解,临渭区胜利小学位于解放路北段原三马路初中,学校设置24个班、1080个学位,是北塘实验小学共同体学校,校长和管理团队均来自北塘实验小学。此次招收对象为,学前一年(5周岁)、小学一年级(6周岁)、二至六年级学生。

报名登记时,学前一年,需提供孩子户口簿;一年级,需提供孩子户口簿、接种查验证明;其他年级,需提供学生户口簿、素质报告册。

    全站热点
    秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

    2018-07-10 19:17阅读

    山阳全面推行网络市场监管

    2018-07-10 09:09阅读

    市司法局组建律师团队服务经济建设

    2018-07-09 10:27阅读

    子午街道举行纪念建党97周年暨表彰大会

    2018-07-06 20:30阅读

    鄠邑区召开防汛视频会议,扎实部署防汛工作,确保全区安全度汛

    2018-07-05 12:19阅读

    王益区以审计监督助力经济发展

    2018-07-04 08:12阅读

    九间房镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

    2018-07-02 19:17阅读