您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央大明宮街道锦园新世纪花园社区开展"大清理、大捡拾"活动

2017-08-03 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

人是环境的污染者,同时也是环境的保护者。越来越多的灾难无时无刻不提醒我们重视环境保护。大明宫街道锦园新世纪花园社区将“烟头不落地、锦园更美丽”的垃圾捡拾活动作为社区的一项长效工作进行。

2017年8月3日早上9点小区在一次开展"大清理、大捡拾"活动。参加本次"大清理、大捡拾"活动的人员有社区两委会人员、党员志愿者、居民群众和参加社会实践的学生。

在烈日炎炎的夏日里,大家的干劲都非常高昂,身体上虽然很疲惫,但在精神上却是很享受的,同时还帮助我们身旁的环境做出了一些小小的贡献。不仅这样,通过大家的努力,也能给身旁的人带来一点点感化。保护我们的家园,人人有责。这需要大家长期不断努力才行!

    全站热点
    新教材 新挑战——讲武殿小学教师积极参加未央区2017年部编新教材培训

    2017-08-03 11:44阅读

    灞桥区灞桥街道组织观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播

    2017-08-02 22:49阅读

    未央区谭家街道香克林社区召开居民代表大会

    2017-08-02 16:48阅读