您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区局 “责任地税”建设动真格

2017-08-14 09:52  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步促进工作落实,保障各项任务完,未央区局从规章制度、工作纪律、办税服务态度和工作效能四个方面,展开全方位、深层次政风行风检查巡察督导问效,有力促进了“责任地税”建设,有力促进工作任务推进。

一是高度重视。为确保这项工作高起点展开、高标准推进、高质量落实。区局组织召开党组会,专题研究部署政风行风检查巡察工作,成立效能督办领导小组,重点工作以及党组临时赋予临时任务的检查巡察督导问效。

二是组织严密。为保证检查巡察顺利开展,依据《西安市地税系统巡察工作实施办法(试行)》、《市局巡视巡察工作方案要求》以及上级有关指示精神,制定计划,完善方法措施。检查巡察组,采取点对点、人对人,逐个科所、逐个人员的拉网式对照检查巡察,发现倾向问题及时向区局领导汇报以后,采取内网通报批评的方法纠治,普遍性问题现场指出,现场纠治,逐个签字登记,对人对事一起抓、一并改,大面积、全方位、多层次不漏死角、不遗环节。

三是效果明显。此次检查巡察方式方法的严密性和严肃性,以及纠治整改的针对性和时效性,在区局上下引起了不同反响。通过此次检查巡察,区局多年来形成的优良传统和作风得到了有力弘扬,切实激发和凝聚了全体同志的大局观念和团结精神,更加切实的展现了全体同志对新班子的坚定拥护和有力支持。

    全站热点
    碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村开展扶贫帮扶工作

    2017-08-13 18:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    灞桥:扎实开展个体诊所专项检查确保药品和医疗器械安全使用

    2017-08-10 18:45阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读

    蓝田:九间房镇组织镇村干部赴董岭村学习“三变改革”先进经验

    2017-08-09 16:15阅读