您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

2017-12-26 18:53  兵马俑在线  字号:T|T

12月26日上午,蓝田县灞源镇人大工委主席胡小林带领张家斜村驻村干部、两委会全体干部,到谭家街道向未央区副区长程希文、张永辉,汇报2017年扶贫工作,研究制定2018年扶贫计划,谭家街道班子全体成员,未央区卫计局主要负责同志参加。

会议由街道党工委副书记朱荣主持。一是驻村第一书记李建文从饮水保障、路桥建设、美居工程等基础设施建设及光伏发电产业引进等方面工作总结汇报了2017年扶贫工作;二是张家斜村党支部、村委会为感谢一年来谭家街道党工委、办事处对张家斜村扶贫工作的重视和付出表示感谢,分别向谭家街道党工委、办事处,区卫计局赠送了锦旗;三是灞源镇人大工委主席胡小林代表灞源镇党委、镇政府对未央区委、区政府,谭家街道党工委、办事处,区卫计局对灞源镇张家斜村扶贫工作的大力支持表示感谢,就做好2018年扶贫工作和迎接国检进行了发言。

会上,街道党工委书记马荣国代表党工委、办事处对胡主席一行的到来表示热烈欢迎,对灞源镇镇政府、张家斜村两委会一年来对驻村干部的关心、照顾和工作支持表示感谢,同时,就做好2018年扶贫工作从高度重视、细化措施、强化落实和大力支持等方面进行来表态发言。

最后,张永辉副区长指出:一是对谭家街道、区卫计局与灞源镇的精诚协作表示肯定;二是对灞源镇张家斜村两委会干部对驻村干部的工作配合和关心照顾表示感谢;三是提高政治站位,做好2018年的各项扶贫工作;四是结合国考任务,提高扶贫质量,提高工作目标,树立标杆,要有见红旗就扛,见第一就争的精神。

    全站热点
    灞桥让理性思维闪耀课堂 -----西安市第十九中学槐香课堂公开课(高中数学组)

    2017-12-26 16:39阅读

    临潼旅游局“奔跑”这一年

    2017-12-25 18:49阅读

    灞桥:席王中心幼儿园举行“冬至到 吃水饺—我们的冬至这样过”活动

    2017-12-25 09:39阅读

    长安区司法局细柳司法所组织社区服刑人员进行集中学习,做好节前对特殊人群管控教育

    2017-12-22 17:31阅读

    碑林张家村街道西何社区开展“六小场所”专项整治工作

    2017-12-21 12:47阅读

    周至县卫计局传达落实全县脱贫攻坚工作会议精神

    2017-12-20 12:27阅读

    蓝田县文物旅游局邀请陕西省博物馆协会社教专业委员会来蓝开展讲解员教育培训水平提升工作

    2017-12-19 09:16阅读