您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区司法局传达学习区委十二届四次全会精神

2018-01-09 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

1月8日上午,未央区司法局召开会议,传达学习区委十二届四次全会精神,局领导班子成员、各科室负责人及律所支部书记参加会议。

会上,党组书记、局长李方带领大家原原本本的学习了区委书记汪文展同志在全会上所作的两个报告和梁晚晴区长关于全区经济工作情况的报告以及陈选良副书记对全区贯彻落实中央八项规定《实施细则》相关工作的部署。结合几个报告,李方局长对区司法局2017年工作进行总结点评并对2018年工作进行了安排部署,李方局长强调:

一要提高政治站位,深刻领会区委对新时期未央法治工作情况的判断以及下阶段工作的安排部署,要立足本职,将全会精神变为实实在在的措施和成果,让全会精神在司法行政领域开花结果。

二要继续坚持以人民为中心的司法行政工作理念,从群众所需的法律服务做起,坚持以群众的满意为标准,创新做好法治宣传、法律服务、法治保障三大职能工作,让区委的决策部署真正在我们的工作中落地生根,进一步增强人民群众的幸福感和获得感。

三要调高标准,对标先进,以"争就争第一,干就干最好""开局就是决战,起跑就是冲刺"的未央铁军作风,不断创新,形成一批可复制、可推广的未央模式,为建设国际化中心城区、打造高品质幸福未央营造良好的法治环境。

    全站热点
    碑林全区动员清冰除雪 保障道路安全畅通

    2018-01-09 12:44阅读

    增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

    2018-01-08 21:55阅读

    蓝田财政局:积极清扫道路积雪 保障群众出行安全

    2018-01-08 10:34阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    灞桥区食品药监局灞桥所“三注重”做好年度档案整理工作

    2018-01-02 14:36阅读