您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

新加坡中国创新科技投资有限公司、新加坡南洋理工大学西部科技成果转化中心来未央区考察洽谈

2018-01-10 09:52  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日下午,未央区区委书记汪文展、区政府副区长程希文会见新加坡中国创新科技投资有限公司总裁任光明、新加坡南洋理工大学西部科技成果转化主任强林梅一行,就打造国际一流的科创文化小镇项目进行对接洽谈。

座谈会上,播放了未央区宣传片,区发改委、区教育局、区科技局等部门介绍了未央区发展相关产业情况。任光明先生从科创文化小镇的背景、核心合作伙伴、战略定位、项目核心内容等几个方面全方位讲解了科创文化小镇的发展思路和未来规划,并表示将在西安设立中国西部科技成果转化中心。

汪文展对新加坡客人的到来表示欢迎。他说:“未央区目前的后发优势是无可比拟的,对于发展科创文化产业,未央区有沉淀、有内容,有基础、有空间,可塑造。同时,建议新加坡的各位贵宾在未央区设立公司用于科研成果转化,根据未央区不同区域独特的优势产业,将科创文化小镇项目进行分解落地,逐个推进,成熟一个落地一个。未央区将提供全方位的服务,开辟绿色通道,在人才、教育等方面,为该项目开辟绿色通道。”

最后,汪文展强调,未央区浓厚的城市生活气息和强大的科技研发转化能力,足够承载科创文化小镇的落地、成长。

区发改委、区经贸局、区教育局、区科技局主要负责同志参加了座谈。

    全站热点
    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    碑林全区动员清冰除雪 保障道路安全畅通

    2018-01-09 12:44阅读

    工商阎良分局提早谋划及时安排企业年报公示工作

    2018-01-08 17:31阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

    2018-01-05 12:13阅读

    未央张家堡街道加大力度对辖区酒店进行地毯式排查

    2018-01-04 10:46阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读