您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

2018-01-10 18:45  兵马俑在线  字号:T|T

区卫计局党委认真贯彻落实中共西安市未央区委组织部关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知精神,1月10日上午,在辛家庙社区卫生服务中心召开2017年度基层党建述职评议考核会,进一步夯实基层党建工作责任。

述职评议考核会由局党委书记、局长弓春梅同志主持。局属局管5名基层党组织书记围绕贯彻中央关于基层党建工作部署要求、落实2017年基层党建重点任务、推动全面从严治党向基层延伸、基层党建工作特色亮点等内容进行现场述职,10名基层党组织书记进行书面述职。局党委委员结合听取现场述职、平时督导检查等对参与现场述职的党组织书记进行了点评,肯定成绩、指出不足,提出改进方向。随后,按照“好、较好、一般、差”四个等次,对15名基层党组织书记进行述职测评。

弓春梅同志代表局党委从履行党建工作职责情况、抓十九大精神学习贯彻和“两学一做”学习教育情况、抓党建促脱贫攻坚情况、按照上级精神统筹推进各领域党建工作情况、抓好党管人才和贯彻落实省市委“三项机制”情况、党建工作创新发展引领卫计工作全面提升六个方面对2017年基层党建工作开展情况进行全面总结回顾;指出了当前基层党建工作存在的认识还不到位、思路还不清晰、履行职责还不好、方式方法还不活等问题;分析存在问题产生的原因;提出下一步将坚持问题导向,以继续学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,落实“两学一做”学习教育常态化制度化各项要求,强化基层党建工作制度落实,以基层党建工作发展助推全区卫生计生事业整体水平跃升的工作思路;新年度,基层党建工作要着力在维护核心讲政治、着眼能力提水平、狠抓制度促落实、转变作风强推进等方面聚力追赶超越,在打造未央卫计铁军方面下功夫、出成效,始终走在前列,为未央建设国际化中心城区做出应有贡献。

会议特邀区政协民主监督组卫计监督员赵军霞出席。局党委委员、处级以上干部,局机关各科室、局直各单位、局属局管各党组织党政负责人、基层干部群众代表共35人出席会议。

    全站热点
    碑林区安委办开展年度安全生产目标考核督导检查

    2018-01-10 17:00阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    蓝田:王浩检查冰雪天气道路交通安全保畅工作

    2018-01-09 12:06阅读

    阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

    2018-01-08 10:47阅读

    鄠邑区全力除雪除冰保障道路畅通

    2018-01-06 09:04阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读